Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» запускает рейсы по маршрутам Сыктывкар - Санкт-Петербург - Сыктывкар и Санкт-Петербург – Саратов - Санкт-Петербург

15.05.2015

Полеты по данным маршрутам начнутся с 8 июня, и будут осуществляться на воздушных судах Embraer-145LR авиакомпании «Комиавиатранс». Продажа билетов на регулярные рейсы открыта с 15 мая.

Рейсы из Сыктывкара в Санкт-Петербург и обратно будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Из Сыктывкара самолет Embraer-145LR   отправится в 07:20, приземлится в аэропорту «Пулково» в 09:10. Обратный вылет из Петербурга в столицу Коми будет выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Санкт-Петербурга - в 19:55. Прибытие в Сыктывкар – в 21:45. Стоимость авиабилетов по данному направлению в одну сторону без учета агентских сборов составит от 3500 до 6500 рублей.

               Авиарейсы по направлению Санкт-Петербург – Саратов - Санкт-Петербург будут выполняться также три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Из Санкт-Петербурга в Саратов самолет Embraer-145LR будет вылетать в 10:10 и приземляться в 12:10. Вылет из Саратова состоится в 17:50. В «Пулково» воздушное судно прибудет в 20:00. Стоимость авиабилетов по данному направлению в одну сторону без учета агентских сборов составит от 7500 до 10000 рублей.

 

 

***

В настоящее время самолёты Embraer-145 авиакомпании «Комиавиатранс» выполняют авиарейсы из Сыктывкара в Усинск и Воркуту с периодичностью три и два раза в неделю соответственно, регулярные рейсы по маршруту Сыктывкар - Москва – Сыктывкар, которые выполняются в аэропорт «Домодедово» шесть раз в неделю. Также в расписании значатся  регулярные рейсы по маршруту Усинск - Санкт-Петербург - Усинск - два раза в неделю, Усинск – Уфа – Усинск – один раз в неделю, Ухта – Москва – Ухта -  шесть раз в неделю, Сыктывкар – Екатеринбург – Сыктывкар – три раза в неделю, и Сыктывкар – Самара – Сыктывкар – три раза в неделю.

Кроме того, с 25 мая начнутся полеты в Сочи и обратно, с 26 мая  откроются авиарейсы по направлению Сыктывкар – Краснодар – Сыктывкар, с 27 мая - рейсы Сыктывкар - Анапа – Сыктывкар и с 31 мая запланирован рейс по маршруту Сыктывкар - Минеральные воды – Сыктывкар. С 10 июня откроется авиасообщение с Республикой Крым  - в Симферополь.

 

 

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

80-летие Ю.А.Спиридонова

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

FSС-пятница

Фонд наше будущее

Корпорация по развитию Республики Коми
Российский инвестиционный форум
Региональный интернет-портал по технологическому присоединению к электрическим сетям
Год экологии в России
Лесной образовательный кластер
Мой бизнес
Биоэнергетика

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»